503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник мурмурмур

типа праздник

06 Янв 2011 14:26

пмс. вредная до жути. сейчас бы шоколадного тортика кусочек.. я бы, может, и подобрела)))
но тортика нет. и даже завалящей конфетки нет. и на улице мороз под 40. и машина, естественно, не завелась. надо просить ромку в магазин идти. жестокая я, конечно, но куда деваться? Laughing

вчера было три года, как мы начали встречаться. для вас такие даты праздник? я вот всегда хочу, чтобы это день мы отмечали, в этот раз заранее намекала и даже пару раз прямо говорила, о том, как бы я хотела провести этот день. и про ресторан с китайской кухней разговор ненавязчиво заводила и про то, где у нас букеты красивые оформляют. аж самой смешно, терпеть не могу выпрашивать что-то)))
и вот вчера это знаменательный, блин, день)))
с утра я лапочка, на завтрак готовлю вкуснющие сырники, и вообще так хорошо...
ближе к вечеру осознаю, что никаких ресторанв сегодня не предвидится Laughing
мудро не нервничаю. ну ведь если для меня это праздник, это же еще не означает, что для него это тоже должно быть праздником, правильно? что же мне, заставлять его? это же глупо. праздник - это когда обоим хорошо. тем более сама я для него никакого подарка приготовить не успела, самой тогда зачем губу-то раскатывать?))
ложимся спать. ненавязчиво намекаю, что сегодня пятое. вы бы видели его глаза)))))))
забыл Laughing Laughing Laughing
посмеялись. потом немного я все-таки похлюпала носом - пмс дает о себе знать. так и отметили ДАТУ)))

хорошо все. только из-за морозов чувствую себя заключенной. выходные, а я сижу дома под одеялом, уткнувшись в нетбук, скучно. ромка работает, я стараюсь ему поменьше мешать. получается плохо) скорее бы закончились морозы и началась работа.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ЛикаLuna
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Янв 2011 14:55    Заголовок сообщения:    

ПМС это жестко scratch Я начинаю съедать чуть ли не все что на пути встретится Embarassed
А особенно хочу постоянно шоколада в эти дни
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник мурмурмур -> типа праздник