503 Service Temporarily Unavailable

nginx
note

прошлый год и пожелания себе)

04 Янв 2011 14:49

2010 был успешным я считаю... счастливым и интересным. Впрочем, как и позапрошлый)
- он начался в Польше, закончился в Лондоне. Часть его мы провели в Украине, уже будучи в ЮК заезжали в Шеффилд, Хастингс, на Югозапад и Восток Острова. В этом году хочу попасть в Шотландию(либо в минипоход, либо на лыжах покататься если снег не потает), в любое британское село на хеллоуин, во Францию(либо на лыжах покататься либо в деревню летом) ну и так... дальше Острова эксплорить. Хотелось бы уже опять ездить на машине. И если она у нас будет,то поехать в EC через Францию недельки на 2... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes я давно про такое мечтаю)
- Самое, конечно, значимое событие(по которому мы будем вспоминать этот год потом) - мы приехали жить в ЮК. Прошло меньше года, а сколько я своих взглядов поменяла... Многие конечно стереотипы разбились, я стала лучше писать и говорить по-английски, читать вообще без напряга (раньше мне все же английские тексты надо было \"осиливать\" - я понимала все, но довольно медленно Laughing ). Хуже всего обстоит дело с восприятием на слух: здесь намешано много акцентов, шотландцы, ирландцы, европейцы, кутанки - иногда сложно понять что говорят. И это проблема... над этим я буду работать в этом году!
- В прошлом году мы совершили 3 переезда: выезд из Одессы (ох, это было тяжко!!!) с продажей мебели и перевозкой вещей по абсолютно неездабельной дороге Одесса-Николаев в начале года. Часть вещей до сих пор в пакетах и коробках у родычей... Ну, приехали сюда собственно, и еще раз переехали в другую квартиру (первая была ужасно маленькая студия, сейчас ее вспоминаю с ужасом). Непросто это scratch но помогает избавиться от ненужных вещей)
- в прошлом году я первый раз в жизни летала на самолете Smile Боялась довольно сильно, аж подташнивало. Второй и третий уже ловила кайф... Красиво, когда самолет летит на закат, облака подсвечиваются теплыми оттенками сверху. А потом ты вдруг видишь ночной светящийся город уже под облаками... огромный, какой огромный все же Лондон, если посмотреть сверху.
- Британия окружена морями вроде как, но границы между морем и океаном в виде суши нет... то можно сказать, что я купалась впервые в жизни в океане. Холодном 15ти градусном океане. брррр... Было бы неплохо покупаться по-настоящему в теплой океанской воде. Я про это тоже давно мечтаю, конечно не уверена, что в этом году удастся...
- стала шопиться в эсприте Very Happy Не то, чтобы это было особо примечательным событием, просто на Украине, там где я жила, этого магазина никогда не было. Но я о нем знала)))... у меня была парочка прикольных вещей оттуда, я тусила на их сайте. Но купить сама ничего не могла - не було де dontknow
- открыла для себя анимацию как хобби, а так же кулинарию, диетологию и психологию... достойные занятия для безработного архитектора Very Happy
- постояла на линии нулевого мередиана))
- из плохого: не работала фактически, страдала ментально... но сейчас уже перестала. все к лучшему, просто я еще не поняла к какому конкретно ;) Надеюсь, этот год мне это покажет.

А вообще, всех с наступившим!
bigsmurf occasion7

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> note -> прошлый год и пожелания себе)