503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник no-t-ka

Мысли вслух: кто слабак- я или муж????

02 Янв 2011 16:10

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ][ смотрю по телеку Доярку из Хацапетовки Что делает: смотрю по телеку Доярку из Хацапетовки ]

Здравствуй, мой заброшеный дневничок!
С Новым Годом тебя и меня! И всех-всех нас!
Мне было стыдно весь декабрь.... Как я мечтала дойти до конца линеечки к Новому году, старалась, но за ноябрь стала мисс, 1-ое место, поздравления, почёт, и вот раслабуха, плохие новости, депресия, КД, и всё такое.... Заедала, запивала, страдала и мучилась, видя, как граммы за граммами прилипают, руки ещё более опускались, а аппетит процветал! Планы рушились, обида на себя, безвольную, ещё более нарастала, но....... главное, не это, а то что я в своих упрёках к мужу не права!!!!!!
Говорю, что он слабый, что не может бросить выпивку, что она для него важнее... А для меня что важнее?????
Я тоже не могу отказаться от сладкого и не есть после 18 часов? Да мы в ЭТОМ так похожи!
Я и он зависимы! И каждый получает от своего допинга своё удовольствие!Но я так не хочу! Не хочу быть тряпкой, не хочу быть зависимой алкогольной обжорой...
Как я смею мужа осуждать и даже ненавидеть за выпивку, когда своим поеданием еды врежу и себе, и фигуре, и бюджету... Я поняла, что только моя стойкость и сдержанность в еде, могут повлиять на пристрастие мужа, ведь он - моё отражение, только и всего! Значит, надо измениться самой, тогда и он изменится!
Вот Новый Год наступил, говорят, С Новым Счастьем....
А в чём оно? У меня столько планов.... но лежат они на полках, пылятся... Надо меняться, организовываться СРОЧНО!!!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Янв 2011 04:05    Заголовок сообщения:    

Ог, дорогусик, как же давно не обсчались(( Молодец, что нашла в себе силы вернутся. Котик, а может мужу нужна помощь профессионалов, эт же не просто пристрастие, это болезнь((
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник no-t-ka -> Мысли вслух: кто слабак- я или муж????