503 Service Temporarily Unavailable

nginx
note

christmas или 4 дня глубокого сна)))

29 Дек 2010 16:00

[  Настроение: спать хочу ]

4 дня выходных мужа, один из них рождество - день, когда ничего не работает, в т.ч. транспрорт(кроме такси). Вообще ничего. Весь народ либо дома, либо в кабаке. На улицах свистит ветер и ни души...
Мы сначала хотели поехать в центр, посмотреть где что праздничное есть, интересное... Но метро не пашет, автобусы из гаража не выезжали dontknow
Ладно, устроим хотя бы кристмас ужин по-английски.
Зажарили индейку 4кг(самая маленькая что мы нашли), напекли овощей, сделали салат и небольшое отступление от местных традиций - чизкейк. Скачали фильм 46 года It's a Wonderful Life (местный заменитель \"с легким паром\", как мы поняли) и Love actually. Кристмас удался, я считаю Very Happy
Потом был boxing day. Типа везде большой sale. Кто-то где-то стоял с 4х утра в очереди в магазин... Так показывали по телеку. Ну, я не такой шопоголик и максимум что я сделала - проверила интернет магазины. Ничего сверхъестественно дешевого и классного там не было dontknow
Остальные 2 дня мы в основном читали, дремали, болтали и... играли в героев 3 по сети Very Happy Very Happy Very Happy
А сегодня мужу на работу... Я еще не включила себя до сих пор. Пойду в спортзал что-ли. Главное не свалиться с тренажера в полусне Rolling Eyes

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ЛикаLuna
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Дек 2010 16:36    Заголовок сообщения:    

Был бы и у нас такой день когда вообще никто не работает Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> note -> christmas или 4 дня глубокого сна)))