503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Sandrine

Первые результаты! :)

06 Дек 2010 12:56

[  Настроение: щасливое ]

Итак, начало я считаю довольно успешным!)
В общем я не долго думая решила снова посидеть на двадцатидневной диете. Хотела начать с понедельника, так как обычно с него начинать легче, но выходные выдались тяжелыми и я решила усугубить всю ситуацию да еще и на диету сесть.

Два дня диеты пройдено, два самых тяжелых дня, когда так сложно начинать да еще и в выходной когда много соблазнов, тем более я не люблю кефир, ну просто ооооочень не люблю, вариантов не было....я сходила в магазин купила 1,5 литра кефира 1% из которых пол литра было со вкусом шоколада (кстати ничего кефир оказался, можно пить, и по калорийности не сильно отличается от обычного))) еще купила черный хлеб и литр молока. Это все я употребила за 2 дня.

Так мало того что выходные были сложными так я еще и решила поиздеваться надо собой и испекла плюшки для любимого, которые тааак пахли ну просто объедение наверное, и приготовила картошечку запеченную и котлетки к ней...сидела потом слюни пускала)))) но нельзя так нельзя)

Конечно я нарушала, потому что сложно и потому что кефир не вкусный, я за два дня съела еще помидорку и маленький кусочек от той картошки, поэтому отвес конечно же мог быть на 100-200 грамм больше...
В общем барабанная дробь, мой вес на сегодня составляет 66,1!)) Мне нравится цифра на весах) Скажу честно я не ожидала такого отвеса, потому что у меня сейчас КД и жидкость в организме все-таки задерживается..
Наступили белковые дни, поэтому можно мяско, жду не дождусь!) кофе я не пью, на мед у меня аллергия, поэтому завтра довольно скудный) зато вкусный будет обед)

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2010 13:57    Заголовок сообщения:    

С ПОЧИНОМ! дальнейших удач! Cool
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Sandrine
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2010 15:58    Заголовок сообщения:    

спасибо!)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
fiolek
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2010 15:59    Заголовок сообщения:    

С возвращением!!!
Я вот тут тоже все пытаюсь лпять на диету взгромоздиться..., но никак не получается - сопративляется мой организм dontknow , а тебе терпения и выдержки!!! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Sandrine -> Первые результаты! :)