Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
|
|||||||||

Настроение: влюбленное ]
- это лучший мужчина на земле!!!!!!!! И, что самое главное, он МОЙ мужчина, я живу им, живу для него, живу с ним!!!!!
Нет, это все здорово, конечно, но возвращаясь к главной теме этого дневника, Как же мн5е похудеть??? 3 февраля будет встреча выпускников, мы договорились пойдти в Лигу, но осталось 10 дней, а я слегка похожа на откормленного поросеночка!!! Вот и решила завтра сделать разгрузку на молокочае. Может я и неправильно его сделала, но я делала так: закипятила 1 литр молока и сделала 1 литр зеленого чая, потом все смешала. Теперь стоит все в кастрюльке и охлаждается. К вечеру у меня как обычно проснулось желение заняться спортом, пойду крутить обруч. Кстати, на форуме об обруче прочла про то, что обруч обязательно нужно крутить в разные стороны. Где-то месяца 3 я кручу обруч, он у меня железный,со специальными выступами для массажного эффекта. Могу сказать, что сколько не консультировалась с тренерами, они советуют такие, а не хала-хуп и другие пластмассовые. Синяки у меня тоже были вначале, просто ужасные
, но я не прекращала, теперь могу часами крутить его, благо время и возможности способствуют этому. Не знаю на сколько сантиметров уменьшилась моя талия, вернее ее раньше не было, у меня был обычный животик, немного накачан и был жирок, но с обручем у меня действитело появилась талия(даже Костя заметил). А вот со вчерашней ночи начала крутить его в другую сторону- начали появляться синячки!!!!!!!
Теперь опять хочу крутить!! Я обажаю справляться с трудностями!!!! Это классно, когда я понимаю, что еще один флажок остался за мной!!!