503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Dana77. Отчёты по питанию, и не только.

Фотосессия

26 Ноя 2010 23:59

[  Настроение: ангельское ][ смотрю по телеку Лару Фабиан с Крутым Что делает: смотрю по телеку Лару Фабиан с Крутым ]

Сегодня белый друг решил меня побаловать Very Happy С утра переживала, что что-то не клеятся у меня с ним отношения, но как выяснилось позже, воление было напрасным))))
Призвал аж дважды- после завтрака и после обеда Very Happy Посмотрим что завтра скажут весы.
Обедала около 14 часов, потом был большой перерыв в питании, т.к. сначала ездила на укладку, а потом на фотосессию. Домой пришла около 22х, ну и разумеется \"поужинала\". Кефирчиком. А то совсем как-то тяжко было.
Фотосессия прошла весьма неплохо на мой взгляд. Было три разных образа. Девушки- визажист и фотограф- (обе Ольги) мне очень понравились. Знают своё дело, приятно было с ними работать. Оля, добрая душа, та которая фотограф, согласилась мне втихаря скинуть все фотки, за вознаграждение разумеется. Но это между нами. А так бы сессия обошлась мне в разы дороже. Вообще-то у них там в ИТАР ТАСС, когда нет никакой акции, фотосессия трёхчасовая стоит 25 тыс. руб. Shocked Вот и представьте себе, КТО может такое удовольствие себе позволить. Ну точно не я, с моими более чем скромными доходами. А по акции полагалось одно (!!) из 200 фото бесплатно, с обработкой и последующей печатью 20х30. Они рассчитывают на то, что человеку будет жалко такое добро отправлять в урну. Поэтому выкупить всю фотосессию предлагалось за 7500. Тоже в общем-то недёшево, если учесть что съёмку проводила девушка со стажем работы в 1 год, а не маститый фотограф. Тем не менее, получилось несколько весьма удачных кадров, в общем она согласилась за 3 тыс.руб. мне всё енто дело переслать. Ждём-с. Как только получу фотки, выложу у себя в галерее наиболее удачные.

Завтра колледжу \"Консорт\" исполняется 15 лет. Как обычно, Инга (руководитель колледжа) устраивает праздничный концерт в ЦДРИ, с последующим банкетом. Следовательно (держите меня семеро) есть все основания ублажить своё ненасытное чрево Very Happy Во-первых, я ещё пока не устраивала себе плановый ежемесячный профилактический зажор Laughing А во-вторых, скорее всего перерыв в питании у меня опять будет значительный, следовательно удержаться будет трудно. Так что вероятнее всего в воскресенье придётся делать разгрузку, чтоб не пустить насмарку все достигнутые в последнее время результаты.
Вот пока и все новостЯ.
Спокойного ночера, Мир. salute

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Dana77. Отчёты по питанию, и не только. -> Фотосессия