503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Lillifee

ну и день 0_о

23 Ноя 2010 22:34

[  Настроение: испуганное ]

Такой насыщенный на события день... Странный.

утром разговор прощальный с профессором. Скоро попрощаюсь с магистерской и Германией заодно. Ну ничего, пережили, все Ок.
Дальше больше. Ручка дверная давно была сломана, если выйти без ключа - уже не зайдешь. Сегодня мы вдвоем решили проделать этот фокус... Пришлось ждать хаус-мастера... РРррр
Пока ждали - сходили проверили зрение и купили мне линз на полгода. Я одела линзы (полгода была без них)... и блин, какой же мир красивый оказывается... Ах Applause Так круто видеть все надписи и лица людей вокруг. Зрение за пол года упало с -1,0 до -1,5 (линзы)... ндооо..
Потом я впервые за последние 5 лет была у гинеколога (а до этого с мальчиками не спала, т.е. полностью не делали никогда). Ну, неприятно конечно, но жить можно. Объяснилась с ней на пальцах, потому что моего личного переводчика (с ужасного немецкого - на нормальный немецкий) заставили ждать за дверью. В общем, показали мне на узи подробно все органы, сказали сегодня самое оно дитё заделать)))) А еще спросила, бьет ли меня парень, потому что все ноги в синяках funny
Ну, думаю, все - отмучилась. Без 15 шесть. Звонок Shocked Что-то быстро на немецком говорят... В общем, я еще не уверена, но меня кажется на работу хотят взять Shocked Вы что, люди, я же домой хочу! К мамочке, папочке, собачкам.......
Придется согласиться

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Lillifee -> ну и день 0_о