503 Service Temporarily Unavailable

nginx
\"Never lose myself\"

делишки, делишки, делишки

21 Ноя 2010 19:35

[  Настроение: очарованное ]

Отличный день!
Хоть и встала ни свет-ни заря, настроение все равно бодренькое! Обожаю такие дни, когда у меня куча дел, и приходится носиться как угорелой!
Занятие по английскому прошло на ура! как же я все-таки люблю учить язык, да и вообще учиться люблю! Пока рассказывала о своей поездке, снова нахлынули воспоминания...хачуу назад в Италиююю!
Седня родилась идея - отправляю маму на курсы инглиша на ближайшие 3 месяца, а потом рванем с ней напару. Пусть тоже познакомится с этой волшебной страной.
Заскочила в свой спорт-клуб. Ух, как же я соскучилась!
Все, во вторник иду во что бы то ни стало!
На среду запланировала приведение в божественный вид своих бровей. Кажется, мои попытки увенчались успехом - лекции о значении бровей на лице женщины возымели свое действие, и маму наконец удалось склонить к татуажу! записала ее на декабрь, главное, чтоб не передумала Very Happy
Наконец-таки проведала свою подружаку. Такая прикольная, с пузом Very Happy
А еще я нашла обалденные духи! Хочу-хочу-хочу!
Айзенберг рулит!
Ах, и конечно же такие приятные для женщины вещички, как всевозможные кремчики-бальзамчики.. кажется, девочки в магазине были шокированы количеством косметики для тела, которое я притащила на кассу tongue
День прошел чудесно!
Правда вот по поводу его завершения уж не знаю...порадует ли меня седня МЧ - это вопрос. Что-то ему в последнее время это вообще не особенно удается.. ну да ладно, раз уж я решила для себя, что он в моей жизни - явление временное, то и заморачиваться особо не стоит Laughing

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Тёплая, как море
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Ноя 2010 21:30    Заголовок сообщения:    

Ой, ты мне так нравишься Angel Ты такая позитивная! Заходи в свой дневничек почаще hello1
А, ты только вчера зарегестрировалась Shocked С почином!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> \"Never lose myself\" -> делишки, делишки, делишки