503 Service Temporarily Unavailable

nginx
\"Never lose myself\"

inception

20 Ноя 2010 22:50

[  Настроение: задумчивое ]

\"Never lose myself\"
Вот такую татуировку я хочу.
Вопрос, правда, где? Вместо колечка на пальчике, но на пальцах не советуют..ну да ладно, пока эта идея только зреет. Rolling Eyes
Хочу, чтобы фраза эта всегда была со мной. Потому что иногда просто жизненно необходимо, чтобы она очутилась перед глазами.
Какое-то состояние у меня сегодня...как и настроение - задумчивое.
Такое впечатление, что я немножко потерялась..
Вроде понастроила планов на ближайшие дни, плотненький график получился. Казалось бы, радоваться надо. Вперед по своим делишкам!
Но нет, какой-то ступор. Ладно, собираемся!

Итак, завтра с утра пораньше на английский!
Кажется, буду рассказывать о своих впечатлениях от поездки в чудесную страну Италию salute
И про то, как это здорово, когда исполняется мечта! Это ведь действительно волшебство!
Эх, за месяц дома уже успела подзабыть тот восторг, который испытала. Весной обязательно вернусь! Сердце-то мое осталось там Smile
Вот и стратегическая цель есть! а подспутно подтяну свой инглиш и, ах да! я же на следующей неделе иду на первое занятие по итальянскому языку!
А еще через неделю начинаются тренировки!
Вот это да! у меня же масса поводов для радости! чего это я хандрить начала tongue

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> \"Never lose myself\" -> inception