503 Service Temporarily Unavailable

nginx
note

о деньгах

14 Ноя 2010 02:05

провели выходные в бегах, теперь муж сидит играет в цивилизацию для \"морального отдыха\" Evil or Very Mad
ну что ж, у всех должно быть время на любимые слабости, я вот люблю записывать некоторые мысли Cool
в прошлом посте я писала о карьере и одном из преимуществ, которое она дает людям, т.е. \"бабло и всесь тот хлам...\". Действительно, за последние годы я отказалась от многих ненужных вещей. Я не трачу деньги на многий хлам. Чем больше узнаешь о работе людей, котрые \"делают товар желаемым\", осознаешь, как реклама создает потребности, которых у тебя никогда бы и не было, но которые теперь заставляют тебя идти в магазин и тратить деньги... тем меньше хочется быть овечкой, реагирующей на слово sale...

но все-таки, если вещи, которых ты действительно искренне хочешь. Например, путешествия. Естественное желание увидеть мир и расширить горизонты. У меня оно было с раннего детства. Как ни крути, но без денег тебе светит только экстремальщина на грани фола. Есть и в этом, конечно, своя прелесть... для кого-то. Но это не я. dontknow Я люблю самолеты Smile
второе - я люблю дарить подарки. не спорю, можно делать подарки своими руками или покупать приятные мелочи... но это работает не всегда. иногда хочется подарить что-то конкретное кому-то конкретному, в нужный момент, чтобы сделать его немножко счастливее...
плюс некоторые виды развлечений, как то: полеты на вертолете над городом, катание на лыжах,театры и кино, даже отчасти олимпийские игры 2012... все это тоже требует денег, хоть и не так много, как следующий пункт.
конечно же хочется дом. Место где ты чувствуешь себя в безопасности. Место в котором тебе уютно. Место, где будут жить твои дети...
машина - это не средство передвижения. для меня это с самого начала был антистресс Very Happy

Вывод, деньги все-же нужны для полноты картины Very Happy

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> note -> о деньгах