503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник мурмурмур

насыщенный день

07 Ноя 2010 18:56

день получился просто чудесным.
сначала визит к массажисту. немного удивилась уже тогда, когда узнала, что принимает он на квартире. квартира оказалось грязноватой, с резким неприятным запахом. \"массажист\" - дед, на костылях, без ноги.
оказалось, что не массажист. что-то вроде энерготерапевта. начал рассказывать, что необходило лечить энергетические каналы, иначе на месте перелома кожа сначала затвердеет. потом поснеет, потом будут язвы. ну и прочее и прочее...
мы в шоке. перелом нас не волнует совершенно, врачи его ОЧЕНЬ хвалили и как зарастает и прочее..
дед, кстати, действительно лечит. видно по нему, что умеет. ну.. чувствую я, в общем, что умеет он что-то. но... не хочу. ромка тем более.
сказал, что у меня проблемы есть. оооо, у меня-то конечно, проблемы есть, спорить не буду. не буду вдаваться в подробности, но у меня проблемы с шеей, нервами в руках и в голове. все это меня не беспокоит. так как регулярно прохожу лечение, но сами по себе диагнозы жутковатые.
он сказал. что проблемы с толстой кишкой и почками. чего нет-того нет.. и еще сказал, что \"яичники мертвые\". тут он, как ни странно, прав - я предохраняюсь таблетками, яичники \"выключаются\". только вот до этого он спросил, есть ли у нас дети. а детей нет. можно и про яичники предположить, конечно.
в общем пальцем в небо. а мои настоящие проблемы не указал.
ушли мы. с ощущением, что что-то теряем. сомневались. сейчас уже не сомневаемся. видимо не наше это.

вышли от него - а рядом наше любимое кафе. и пошли чай пить)) немного прогулялись, и... как же здорово гулять вместе!!!

приветливые официантки, мою любимый чай и вишенка)

а потом мне окончательно похорошело)

в полный рост меня фотографировть не хотели))) один раз почти случайно выпросила))) хоть и не нравится, но она один фиг одна)))

а потом мы поехали тратить последние деньги)))) купили ромке теплый красивый пуховик и джинсы.
ууух какой мужчина получился)))
а пока мужчина сидел в примерочной я дорвалась до зеркала. раз он меня не фотографирует - буду сама)))

не успели зайти домой, как позвонила сестренка и позвала на спектакль в камерный театр кукол. спектакль для взрослых. было здорово. только что вернулись. я пошла готовить ромке ужин. и знаете что? - я счастливая;))))

впереди еще джиллиан.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник мурмурмур -> насыщенный день