503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник мурмурмур

помогите словами

05 Ноя 2010 22:29

совершенно не могу настроиться на худелки. вот как-то такое время, что совершенно пофигу, сколько там на весах - чувствую-то я себя чудесно.
сегодня меня осенило - \"бойся своих желаний\". я хотела похудеть. и ведь похудела же, когда ромка лежал в больнице. 2 месяца между жизнью и смертью. до 68, я столько вообще никогда не весила, предел мечтаний, блин.
Я ЭТОГО ХОТЕЛА??? чтобы я ТАК похудела??
вес я набирала с наслаждением. я не любила себя ту, похудевшую. я похудела потому. что ему было плохо. и потом я с наслаждением полнела. смеясь, показывала сестренке складки на боках и снова ела. мне было хорошо.
да мне и сейчас хорошо. но цифры на весах пугают. я должна весить на 4-5 кг меньше, как минимум. хотя бы чтобы ИМТ был в норме. но не вижу стимула. я смотрю в зеркало и вижу там красотку со светящейся кожей, красивыми волосами.
и вспоминаю себя в те 68 кг, которые были каких-то полтора месяца назад. серая кожа, впалые щеки, вечный страх в глазах, измученная больницами, ожиданием и врачами.

я не хочу худеть. и одновременно хочу. девочки, помогите мне взять себя в руки. мне нужен стимул. и поддержка. я не собираюсь сидеть на супер-пупер диетах, мне просто нужно ЖЕЛАНИЕ, чтобы я питалась чуть правильнее.
а с желанием как-то сложно.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2010 22:48    Заголовок сообщения:    

Ты не грузись, главное чтоб ты себя уютно чувствовала. Занимайся спортом, тело подтянется, настроение будет получше.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2010 03:24    Заголовок сообщения:    

ты похудела так из-за нервов, это к добру не приводит всем ясно.. да и повода светится от счастья не было...
я когда с первым мужем развелась тоже похудела на 12 кг и весила 53... мне нравилось, а окружающие говорили стоп!!! ты уже страшная.. а потом все устаканилось, жизнь наладилась..и все кг даже с лишком вернулись...
если ты себе нравишься так и вправду займись спортом или йогой и правильным питанием.. и просто веди здоровый образ жизни..и 5 кг улетят fr fr fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Мадианна
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2010 15:41    Заголовок сообщения:    

Тут наверное нужно перебороть психологический барьер, так как у тебя похудение связанно с душевными переживаниями. Нужно понять, что худеть можно не только в критические моменты, но и в самые счастливые...для себя любимой, для собственного здоровья...Мы женщины, если не возьмем себя в руки в нужное время, то потом располземся в ширь до неузнаваемости, а это еще одна душевная травма...так что лучше все таки понять для чего ты решила скинуть вес и идти к этому уверенно и с чувством, что ты делаешь все правильно.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
мурмурмур

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2010 18:24    Заголовок сообщения:    

спасибо, девочки.
пока в планах джиллиан. и не есть после шести. и меньше заморачиваться.

я красивая. а буду еще красивее.вот))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник мурмурмур -> помогите словами