503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник мурмурмур

нытье

03 Ноя 2010 18:14

похуделки встали. забила на систему, ем что хочу. сейчас вот ночью почти какао пила. и хлебушком заедала.
скачала себе джиллиан, завтра начну заниматься. ну и думаю правильно питаться заодно, жалко же будет впустую так заниматься. не знаю, справлюсь ли с этим курсом, но постараюсь.

настроение периодически мерзкое. денег нет, одежды приличной нет, пора в парикмахерскую, а... денег нет итд.
на самом деле выделываюсь. послезавтра мама приедет, обещала сапоги купить на зиму и платье. и может быть денег подкинуть.
вообще стараюсь у родителей денег поменьше брать, но сейчас ромка не работает почти, я в общем-то тоже - мои 10-12 тыс в месяц хоть и считаются в нашем городе нормальной зарплатой, но расходятся моментально. столько нужно только на еду.
хорошо еще, что работаю часа 2 в день, не больше. ничего, скоро наберу учеников, будет и заработок раза в 2-3 больше и вообще хорошо все будет.
это я временно ною. а вот схожу в парикмахерскую на днях, похорошею и все будет чудесно.
не в деньгах жеж счастье))
к тому же следователь вроде как пообещал права ромке все-таки отдать. а значит он скоро работать сможет начать. и тогда-то уж точно все хорошо будет.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник мурмурмур -> нытье