503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник мурмурмур

настроение

02 Ноя 2010 20:18

устала. вот просто устала и наверное сейчас я выговорюсь. я устала от следователя (продажного насквозь, как я узнала), от прокуратуры, от гибдд, от того, что всех надо пинать и никто ничего четко не может сказать. следователь говорит одно. знакомый юрист другое, заместитель прокурора третье..
дело-то несложное. непрятное для нас. куда деваться, но несложное.
дтп. мотоцикл и машина. мотоцикл по главной,никому не мешал, машина вылетела на встречку. у мотоциклиста тяжкий вред здоровью. все просто, вроде бы...
но почему-то по истечении 3 месяцев до сих пор не открыто уголовное дело, хотя срок предварительных разборок от 3 до 10 дней. почему-то виновник сейчас за рулем, а нам сказали, что права не отдадут и времянку не выпишут, так как времянку давали на 2 месяца, а уже прошло три.
я так хочу. чтобы все закончилось примирением, но оно не заканчивается. пришел бы этот дмитрий (парень ромкиного возраста), извинился бы, путевки бы нам в санаторий купил, ничего мне больше от него не надо, не собираюсь я его засуживать...
просто почему такое свинское отношение???
пока мы боролись за жизнь в реанимациях, переживали наркозы и операции, они суетились. пытались подкупить свидетеля (онп потом нам сказала, хорошая такая женщина, скорую вызвала), нашли левых свидетелей, которые утверждают, что ромка \"ехал с бешеной скоростью, закладывая виражи, не удержался и вылетел ему прямо под колеса\" (с). как бы ни было грустно - мы посмеялись.
мерзко это все как-то.
впереди суд. сначала уголовное дело, потом гражданское...
а хочется подойти к этому дмитрию и сказать - \"хэй, чувак! ты хоть спасибо-то скажи, что мы выжили. а то сидеть бы тебе пришлось\".
глупо. и все это мелочно и не так уж важно. гораздо важнее то что сейчас мы засыпаем и просыпаемся вместе. и пьем какао на завтрак. и любим друг друга.
и еще я многое-многое поняла и пережила. и никому бы я не пожелала этого пережить.
все будет хорошо.вот что

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2010 20:47    Заголовок сообщения:    

Да, нелегко вам пришлось с Ромкой. Но что нас не убивает, то нас делает сильнее. И мудрее я думаю тоже, так что не грузутесь по этому поводу. Главное что вы есть друг у друга, а остальное приложится.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2010 21:34    Заголовок сообщения:    

да Бог этому митьке судья!

а вы вместе и это главное fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
мурмурмур

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2010 18:16    Заголовок сообщения:    

спасибо, девочки.
да, мы вместе.
а остальное не так и важно.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник мурмурмур -> настроение