503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник мурмурмур

я вернулась

31 Окт 2010 09:57

да, я снова здесь. три месяца я здесь не появлялась, за эти 3 месяца мой ромка попал в жуткую аварию на мотоцикле, чуть не умер. реанимация, мчс вывозит нас в край, 2 месяца по больницам.. 3 операции под общим наркозом, хренова туча под местным обезболиванием...
сейчас все хорошо. еще через месяц можно будет ходить без костылей, а там и на руках носить снова начнет))
но я не об этом. здесь, на этом ресурсе, я не хочу писать о чем-либо кроме своих худелок. на фоне жуткого стресса я сильно похудела. а теперь, когда дома все хорошо - снова поправилась. и теперь беру себя в руки. система -60 и молокочай.
в планах к новому году весить 70.
а потом можно и 68. теперь-то я знаю, какой красивой становится моя фигурка в этом весе.
а весной у меня свадьба. и я впервые поеду на море. так что стимулов - выше крыши.
а сегодня у меня молокочай, генеральная уборка, пирожки для друзей и шоколадный торт для завтрашних гостей.
я справлюсь)

за неделю до аварии. теперь я снова такая же счастливая.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2010 13:07    Заголовок сообщения:    

вот это тебя помотало Shocked
рада,что все обошлось Smile fr стимулов и правда много,желаю легкого и радостного постройнения!с возвращением fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
мурмурмур

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2010 15:36    Заголовок сообщения:    

привет, Лисичка)
приятно, что меня еще помнят) все будет хорошо, спасибо за пожелания) я теперь еще сильнее чем раньше.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ласточка=)
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2010 22:49    Заголовок сообщения:    

Привет) Конечно, тебя все помнят!
Ты молодец, что справилась!
Удачи в похудалках))))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник мурмурмур -> я вернулась