Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
|
|||||||||

Настроение: спать хочу ]
Это нормально для меня, с утра я вообще не люблю есть, но как стала дома сидеть, как только просыпалась- бегом к холодильнику. А сегодня я с трудом чай в себя влила. Перечитала диету, там про чай не написано, что его можно пить, но я просто не смогу без него. Все равно пью всегда без сахара, хоть в чем-то повезло!!! Просто мне кажется, что чай сразу же теряет свой вкус, если в него что-нибудь добавлять.Особенно, сахар. Я обажаю пить зеленый чай, хотя сразу ( я начала пить его 3 года назад, когда занималась в модельном агенстве) я пила его только из-за того, что там все твердили, что он ОЧЕНЬ полезен. А потом расспробовала, наверное, и так его полюбила, что теперь просто не могу не пить его. И еще раз возвращаясь к сахару, я вообще не понимаю, как зеленый чай можно пить с сахаром...
Это какой-то разврат!!!!!!