503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Хватит это терпеть!!!!!

Берусь за ум.Да-да,новая жизнь с понедельника!!!!

18 Окт 2010 00:31

[  Настроение: боевое ]

Все,хваааааатит жрать!!!!Заткните мне рот! Silenced Новая жизнь с понедельника!!!!Только планы немного меняются:сначала 3 шоко-дня,чтобы извести последнюю прибавку,ведь во мне уже 70 снова!!!!! Shocked Потом неделю скорее всего на супер-яичке!Девчоки,плиз,проконтролируете меня,ибо я уже сама над собой контроль потеряла Sad А это чревато неуклонным набором веса назад.Я что,зря старалась???Зря когда-то взяла себя в руки и похудела с 82 до 66 кг??????Я ведь могу!!!И сейчас не позволю всем своим трудам полететь коту под хвост!!!Так,ну по сути я прибавила 4-5 кг...ну да,неприятно,но несмертельно же,да?При полном соблюдении изложенного выше плана,через полторы недели я вновь приду в форму.Совершенно точно!Потерпеть полторы недели,пересилить себя,преодолеть себя,всего лишь полторы недели,и я вновь красотка!!!Ведь так?Я же смогу!!!Да-да,я смогу!Это того стоит!!!
P.S.:вчерашний поход в кино был ужасным.в жизни такого скучного парня не встречала!!!я так поняла,намечается еще один...ну посмотрим-посмотрим....если я все правильно поняла,и моя интуиция меня не обманывает...ну он не так уж и плох,прям совсем не плох... Rolling Eyes

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Хватит это терпеть!!!!! -> Берусь за ум.Да-да,новая жизнь с понедельника!!!!