503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Хватит это терпеть!!!!!

Анализируем прошедшую неделю....

16 Окт 2010 15:59

[  Настроение: задумчивое ]

Так....здрасьте всем)))И что же мы выполнили из задуманного ранее плана?Ага,кгшки...да почти никак((Правда кд пришли,а с завтрашнего дня с подружкой вдвоем на диету,лично я-на 12-дневку,а когда с кем-то вместе на диете сидишь,то это здорово подстегивает!!! thumbright Тем более до встречи с парнем осталось 2.5 недели,а он,я думаю,совершенно не обрадуется моим округлившимся бокам Very Happy Так что диета будет 200%!
Встретиться с тем Козлом не получилось(((Честно наряжалась-душилась,а его все нет и нет в инсте.Ну ничего,козлина ты моя,все еще будет,затра*аю я еще тебе мозг Super Ой,я прям с каждым днем все реальнее и реальнее себе это представляю,какой будет спектакль))))Но прости,ты его заслужил!!! funny Не хер было со мной так обращаться,я тебе не игрушка какая-то и не шлюха,которая будет вешаться тебе на шею
Только вот все чаще присматриваюсь к Сереге...Подружка меня с ним все сватает и сватает,а я все присматриваюсь и присматриваюсь...блин,да,отличный парень,но я боюсь,что вся эта симпатия будет лишь надуманной,накрученной,а разрушать такие офигенные дружеские отношения совсем не хочется...потом такой напряг будет в группе каждый день видеться Sad Значит,мы пока никуда не торопимся....
А ведь ближайшее будущее на личном фронте я и так себе прекрасно представляю:увижусь с оф. мч,и у нас у обоих снесет головы.Не знаю насчет любви,а вот страсть и безумное физическое влечение еще никто не отменял)))) Rolling Eyes
Так,далее...со всеми проблемами в инсте почти разобралась.Почти.На этой неделе окончательно все закрою.А вот с курсами английского никак не получается...несостыковка с универом bandhead
Ладно,потопала я в кино с каким-то челом...да-да, \"есть друг\",но с ним \"все сложно\",поэтому \"в активном поиске\")))))

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Хватит это терпеть!!!!! -> Анализируем прошедшую неделю....