503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Хватит это терпеть!!!!!

Необходмы перемены,необходим тот единственный шаг!

06 Окт 2010 23:34

[  Настроение: всё будет харашо! ]

На-до-е-ло!!!Надо менять все!!!Все!!!Все,что не нравится,не устраивает и мешает спокойно жить!!!violent1
1.Килограммчики.С завтрашнего дня тощая.И даже не обсуждается.100%.Через неделю буду красивая 65кг. ходить-превосходно!hello1
2.Личная жизнь...Да,здесь,конеш,все гораздо сложнее...Официальный мч в другом городе...Чувствую,отношения со свиданиями раз в 2 месяца-не для меня...Другой из моего города (мы не встречаемся) просто еб*т мне мозг. Не видела его долго-так все хорошо было...Увидела-понеслось...нервы,слезы,и все это запивается пивом и успокоительными.Адская смесь!!!!И ведь все равно я не могу успокоиться на его счет!Чем меньше женщину мы любим...Вот прям точно!Так и хочется прям схуднуть немного,сделать охрененную прическу там,макияжик,одеться супер и так \"случайно\" его встретить...И тогда держись,дорогой,вот такая я клевая,да только не для тебя,и если че,то теперь мы меняемся ролями:теперь я буду еб*ть тебе мозг!!! Так,программа для второго пункта:осуществить на следующей неделе только что выше изложенное!)))laughing6
3.Досуг.Он ну просто необходим,чтобы жизнь не казалась скучной.На курсы англ я опять записалась.Осталось решить с фитнес клубом...хочу на стрип-пластику перейти.Очень-очень.Мне кажется,это нереально круто!Ну и для самолюбия, и для внешнего вида будет полезно...эта грация и сексапильность будет просто в глазах))))
4.Учеба.Млять...Только ща осознала,что это я так только говорю,что меня оч беспокоят проблемы в универе,что надо срочно что-то решать...А вот так на деле подсознательно поставила их в конце списка.Пипец Very Happy Ну в общем,все равно:в течение недели решить все-все проблемы!!!!
Посмотрим,что окажется в итоге через неделю.... scratch

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Хватит это терпеть!!!!! -> Необходмы перемены,необходим тот единственный шаг!