Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| 
 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Настроение: теряю голову ]
 Настроение: теряю голову ]

Я выполняю свою должностную инструкцию, и условия трудового договора. Что-то я не догоняю... Да, начальник мой моложе меня. но что он работает меньше, я никак не могу сказать, да и обязанностей и ответственности у него несравнимо больше, чем у меня. И я никогда не пойду вконтактик, когда есть работа. которую нужно выполнить в срок. А когда есть немного времени. или отвлечся надо - почему бы и нет? Да нам и замечания никто не делает - все в отделе люди взрослые и ответственные.
 Я выполняю свою должностную инструкцию, и условия трудового договора. Что-то я не догоняю... Да, начальник мой моложе меня. но что он работает меньше, я никак не могу сказать, да и обязанностей и ответственности у него несравнимо больше, чем у меня. И я никогда не пойду вконтактик, когда есть работа. которую нужно выполнить в срок. А когда есть немного времени. или отвлечся надо - почему бы и нет? Да нам и замечания никто не делает - все в отделе люди взрослые и ответственные.

я так и думала, шо ты работу работаешь.. про любимчиков и подхалимов - знакомая тема, побочный эффект отличников /или тех, кто выполняет то, что прописано в его трудовом договоре/. . ооочень больная тма для меня))
  я так и думала, шо ты работу работаешь.. про любимчиков и подхалимов - знакомая тема, побочный эффект отличников /или тех, кто выполняет то, что прописано в его трудовом договоре/. . ооочень больная тма для меня))
 , а тебе ведь можно, бяка от этого не станет хуже вылечиваться?
 , а тебе ведь можно, бяка от этого не станет хуже вылечиваться?