503 Service Temporarily Unavailable

nginx
holoda.net

Так себе...

21 Сен 2010 16:05

[  Настроение: боевое ][ работаю над собой)) Что делает: работаю над собой)) ]

Отвесик небольшой) Зато он есть)) Ну я вчера от радости можно сказать объелась) Сегодня веду себя хорошо)

Приходит к отцу молодая девушка и говорит:
- Отец, я устала, у меня такая тяжелая жизнь, такие трудности и проблемы, я все время плыву против течения, у меня нет больше сил... Что мне делать?

Отец вместо ответа поставил на огонь 3 одинаковых кастрюли с водой, в одну бросил морковь, в другую положил яйцо, а в третью насыпал зерна кофе. Через некоторое время он вынул из воды морковь и яйцо и налил в чашку кофе из 3 кастрюли.

- Что изменилось? - спросил он свою дочь.
- Яйцо и морковь сварились, а зерна кофе растворились в воде - ответила она.
- Нет, дочь моя, это лишь поверхностный взгляд на вещи. Посмотри - твердая морковь, побывав в кипятке, стала мягкой и податливой. Хрупкое и жидкое яйцо стало твердым. Внешне они не изменились, они лишь изменили свою структуру под воздействием одинаковых неблагоприятных обстоятельств - кипятка. Так и люди - сильные внешне могут расклеиться и стать слабаками там, где хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут...

- А кофе? - спросила дочь
- О! Это самое интересное! Зерна кофе полностью растворились в новой враждебной среде и изменили ее - превратили кипяток в великолепный ароматный напиток. Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации.

Оставить комментарий Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Аня__
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2010 11:45    Заголовок сообщения:    

ну ничего что объелась,все равно ж отвесик есть)))С ним тебя и поздравляю и с наступающим ДР Very Happy
Что будешь готовить на завтра и как отмечать?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Galaxia
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2010 12:16    Заголовок сообщения:    

Аня,спасибо) готовить стандартный набор)) жирно-майонезное)) хочу сделать картошку с мясом и грибами в глиняных горшочках,но есть такое я не буду уж очень эта вкусняшка не диетическая)))) Ну для вида конечно я его себе поставлю)
А отмечать дома,гостей накормлю напою и спать уложу Хотя уже сто лет никуда не выбиралась...
Аня__
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2010 15:08    Заголовок сообщения:    

понятненько)))я думаю позволила б себе уже в ТАКОЙ ДЕНЬ чуток запретного,ничего ж страшного,а ДР всего раз в году то!!!!
Galaxia
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2010 16:11    Заголовок сообщения:    

Честно говоря мне даже и не хочется есть всего такого праздничного,торта только разве что кусочек)) Вот даже сейчас когда всё себе могу позволить (ну пока длится подобие диеты) ем всё равно овсянку рыбу и яйца ну и иногда сыр и овощи,думаю я от своих прежних столов наконец отвыкла чему и радуюсь)) А той же картошки я послезавтра до 12 дня поем если вдруг всё таки захочется)))
Mys7ique
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2010 16:56    Заголовок сообщения:    

Супер история! thumbright
Нин, я верю, что ты завтра будешь умничка! Laughing А вообще, день роджения...только раз в году, так что если что, то и переживать не стоит Laughing
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> holoda.net -> Так себе...