503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Enjoy Every Moment

Без настроения

20 Сен 2010 16:59

[  Настроение: хреновое ]

Настроения абсолютно нет...
Второй день кд. Ох уж какие они болезненно начались, это что то с чем то! В этот вечер мы собрались компанией у меня дома, просто посидеть выпить, пообщаться! И в начале первого мне пришлось идти в спальню, так как сидеть не было больше сил, про мучилась я почти до полчетвертого, только потом смогла уснуть ( таблеток дома не нашлось).
Блин в эту пятницу ДР, собрались снимать коттедж для празднования, но не только моего! Мы решили совместить: мое, моего МЧ( у него 11 сентября) и нашего друга ( 22 сентября). Так вот соответственно каждый пригласит своих друзей, в принципе мы уже так или иначе все знакомы. Так вот есть у моего мч два друга, которые вместе устраивают полный дебош и любой праздник перерастает в дичайшую пьянку и полный хаос, имеют еще особенность приезжать с малолетками, которые откровенные бляди. Устроить бедлам в общем. Но вроде как сейчас они обзавелись вторыми половинками и более так сказать спокойны.. Вообщем, не пригласить их нельзя так в свое время мы были приглашены на их др. Ну и вообще друзья же..
Второй момент мои приглашенные, они же мои подружки. Планировалось пригласить 4 девчонок. Так вот звоню я первой, приглашаю! Получаю ответ, а я как раз 24 уезжаю в Москву, там подружка какие то пропуска уже в Кремль достала...ладно. Вторая не может, потому что в поте лица работает и не хочет пропускать дни потому что собирается улетать отдыхать, деньги зарабатывает! Третья говорит блин, а чего я поеду если никого не знаю.. Ну, а от четвертой я и не ожидала какого то положительного ответа .... говорит я в субботу работаю, но обязательно что-нибудь придумаю!
Вот так.
Вообщем бесит меня все Evil or Very Mad

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Enjoy Every Moment -> Без настроения