503 Service Temporarily Unavailable

nginx
note

уже хочется обратно...

02 Сен 2010 14:59

[  Настроение: весёлое ]

завтра едем в гости на Украину. Сначала в Крым, потом к родным. Я думала у меня будет через месяц тоска и ностальгия. Ну да dontknow вроде немножко скучаю...
в основном за людьми и морем.
но честно сказать, я не умираю от желания поскорее туда приехать... более того, я уже скучаю за велосипедом, за каналом и парками вдоль которых мы катаемся каждый день, за травой Smile за тупо зеленой пышной и мягкой травой без мусора! за отсутствием пыли и жары, за bbc радио 5 и calorie counter'ом.
Да-да, я стала считать не только калории, но и общий состав продуктов и его сравнение с рекомендуемой дневной нормой. Я бы не занималась таким, если бы все не было в автоматическом режиме, а список продуктов для добавления в калькулятор не состоял бы в основном из тех, что продаются в местных магазинах. Я поняла, что хронически не доедаю кальций и потассиум(калий), вот почему у меня такие слабенькие зубы последние 5-7 лет. Решила похудеть на 4-5 кг, теперь как шальная добавляю каждый продукт в список, даже мед и оливковое масло Smile Еще можно добавлять физические нагрузки (Там есть даже шоппинг funny ), это так приятно: Cycling-Leisure, Moderate Effort 30 min сразу - 244 калории.
Еще я почти перестала краситься и внимательно читаю состав всех косметических продуктов, особенно шампуня. То, что SLS - недопустимый компонент уже давно известно, хоть он и присутствует до сих пор в большинстве шампуней. А, еще я поняла, почему у меня жирные волосы. Потому что сальные железы считают, что мои волосы слишком сухие - ведь я мою их часто, смывая все сало и разрушая защитный слой. Вот они и работают! молодцы, конечно... но переучить их работать нормально довольно сложно. Самый простой способ - не мыть голову неделями scratch Тогда они перестроятся и войдут в нормальный режим. Но видон то, видон при этом Shocked !!! Пытаюсь перейти на найнейтральнейший шампунь, иногда вообще мою голову кондиционером(довольно эффективно, кстати, надо только хорошо нанести и держать долго). Пока что мало помогает все это, но мало времени прошло... Думала даже сделать афрокосички на период восстановления. Ходила в черные парикмахерские узнавать цены. На меня там смотрели как на полного психа! Laughing Несчастные афро-женщины себе клеют парики и искусственные пряди, плетут косы и дреды, чтобы хоть как-то добавить объема на голове. А тут я... косички мне! cornrow давай!

но я вообще не про то Smile
не скучаю я здесь, хоть еще и не разобралась, что собственно делать глобально. Поступила в 2 института на магистров. Сдала IELTS. Работу архитектором так просто не найти, надо либо в муках подтверждать диплом, либо перейти в другую сферу... Какую???? это самый мучительный вопрос этого лета: что делать дальше? Но думать уже больше нельзя, с осени надо работать. Кем возьмут(в разумных пределах, конечно).

А на Украине что? Друзья, которые меня уже почти забыли... Обидно, конечно, я говорю, что приезжаю, а никто не рад особенно. Катька(!!!), которая живет в Киеве, любезно согласилась встретиться между аэропортом и ж/д вокзалом... а на следующие выходные она будет на фестивале в Коктебеле и если я хочу, могу к ней приехать Evil or Very Mad . Друзья, которых мы пригласили в Крым(Димины) сначала согласились, а теперь придумывают, как отмазаться... ну и ладно. я не страдаю. я никогда не была особенно социозависимой. Украина - это серые дома, серые люди... Море и родные - это все, что меня привлекает.
Но это не так уж и мало Smile

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> note -> уже хочется обратно...