503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник разностей

1 день 2 фаза

29 Авг 2010 16:00

[  Настроение: спать хочу ]

Вес 80.9

Этому весу пока верить нельзя: я ж не ела целый день. Так что думаю, что еще может какие 2-3 дня и он на самом деле станет таким. ( А цифру ой как приятно было видеть!!!)

Так здорово, что можно снова овощи в бездонном количестве кушать (понятное дело, что авокадо пока мне снится, наряду с большим количеством морковки и свеклы!).
Но пока это меня не огорчает!

Утром хотела классно позавтракать, но не успела кроме кофе ничего скушать. побежала на работу. Хорошо, бутылка воды всегда с собой! отработав 7.5 часов дома была поздно. Усталость дикая от недосыпания, поэтому 2 помидорки с солью на очень поздний обед.
Ужин был в виде: 100 гр %% творога, 3 ст.л. хлопьев, заменитель сахара, 1 ч.л. какао ( для выпечки). Стоял на столе долго, когда я смотрела телик... Пришла к выводу, что он со всеменем как постоит становится ( по крайней мере для меня) намного вкуснее! Там хлопьи просто размягчаются Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Xameleosha

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2010 17:00    Заголовок сообщения:    

Молодец!Желаю тебе хорошего продолжения худения!Но ничего ни есть это тоже плохо((
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yamena
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2010 23:54    Заголовок сообщения:    

Ты права.
Hо к сожалению последнее время просто нет времени на готовку.
Зашла в кафешку - а там булочки разных сортов... Вот кофем и покушала.. проспала я.

А как к 6 на работу надо было.. так в 4 утра и встать нужно было....
Не люблю я такие дела...
Вот сегодня у меня был праздник: точила все Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник разностей -> 1 день 2 фаза