503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Trudy Carys my Wor-L-d

The point of no return

13 Авг 2010 18:04

Что поменялось за эту неделю..? Да ничего собственно, я становлюсь тем типом женщины который всегда презирала, та которая говорит люблю, но не знает даже что такое уважение. Эта может солгать глядя в глаза.. Я обнимаю С. а мысленно прошу прошения, он достоин большего. Когда мы встретелись у нас был потрясающий секс, я ничего такого раньше не испытывала, а где то три месяца назад все ощущения ушли, все так же хорошо, но меня уже больше не заводит.
Да и с его стороны уже не так, С. больше мной не дорожит, его отношение ко мне изменилось, все было по другому раньше.. Ладно может это переходный переод.
Нам сегодня 11 месяцев, вчера обменялись подарками.. будут ли 12 не знаю.. Г. предлагал встретится сегодня, может завтра увидемся. Хотя бы ему боль я не приношу. Может я для него просто увлечение.. на работу он всегда одевает кольцо, даже не смотря на то что они разводятся и она живет сейчас в другой стране, Г. носит кольцо. На здоровье как говориться, я от него ничего не требую, сама сижу по самое самое.

Но поверте меньше всего в этой жизни я хочу быть такой как я сейчас, я не хочу так относиться к любимым людям.
Иногда после какой то ошибки мы хотим вернуть тот момент и все поменять, может это тот самый момент когда еще не поздно?

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Trudy Carys my Wor-L-d -> The point of no return