503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Lillifee

День 5.

09 Авг 2010 22:25

Завтрак
Бутерброд с паштетом
Яйцо

Обед
Рис
Яйцо
2 абрикоски

Ужин
Салат
2 куска хлеба
2 абрикоски

Интересный день))) Варила рис - спалила его, пришлось есть то, что не пригорела (ну в принципе даже +, меньше сьела). Хуже то, что кастрюля пригорела. Сбежала с кухни с горячей кастрюлей побыстрее (что бы не заметили, кто запаха столько наделал)))), поставила кастрюлю на ПЛАСТИКОВУЮ дощечку... Додумалась... Немножко поплавилась.
При этом кастрюля и дощечка любимого...
Сначала в трауре была, думала, где деньги на новую кастрюлю брать, потом успокоилась, решила, что ну не убьет же меня любимый за это... Начала в инете искать, чем бы отмыть. Много вариантов, вывела что-то среднее - налила какого-то универсального моющего - жутко вонючего, решила закипятить... bandhead Почему нигде не было написано, что оно начнет пениться?.. Хорошо хоть, там жидкости мало было... Но на кухне теперь вообще весело)))) Запах горелого + какой-то адский запах химии. Зато кастрюлька \"почти\" оттерлась. Rolling Eyes

А еще, купила Весы! За 13 евро, больше денег нет. Вообще Very Happy
Нет, есть конечно на карте Виза, но ее в продуктовых не берут! Теперь не едим scratch
Зато весы порааадовали! Показали 65,5! Это меньше на 2,5 кг, чем месяц назад! Вот что значит ребенка одного в чужую страну сослать!
Гордо вставляю линеечку!

Ах да! Еще играли с инопланетянчиком моим в игру - угадай, что я купила Very Happy Вначале вообще не хотела говорить про весы, но не сдержалась. Угадывали наверно часа 2. Из самых интересных вариантов было - электронный прибор для определения беременности Shocked (я даже не знала, что они бывают электронными) и еще какой-то прибор для определения дней, когда можно не предохраняться (вообще о таком не слышала))))) В общем, повеселил меня)))

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Lillifee -> День 5.