503 Service Temporarily Unavailable

nginx
note

ночь самопознания

24 Июл 2010 02:22

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

сижу я одна в темной комнате, окруженная нотиками...
и кажется, вроде как нас много. По одному из них мелькают лица, вообще хорошо! Компания целая.
Реву.
И нет особенной причины...
Я сделала на ужин себе овощной салат. Мы всегда деремся за последний кусочек огурца или перца Very Happy Всегда съедаем салат раньше всего прочего, хоть его полно, огромная тарелка... Я еле доела его сегодня. Вдруг поняла, что он совершенно обычный, просто тупо овощи с маслом. За что мы его любим так?
Ключевое здесь МЫ.
мы его сначала готовим, потом мы его едим... в это время обсуждаем новости дня каждого...весь смысл в процессе. а салат - просто удачный компонент. С тем же успехом можно было пить чай или жевать хлеб с маслом. не имеет значения...

я вдруг осознала, что как индивидуальная еденица я больше не существую в этом мире. Я это часть от мы.

а сегодня я ночую одна.
мой любимый муж проверяет себя на выносливость. Он участвует в 200 километровом ночном велопробеге. Никогда в жизни он столько не ездил за раз, хочет узнать свой предел. dontknow
Я как-то не думала сегодня днем, что буду спать одна. В этой комнате, в этом огромном городе... В этой постели!

нееет, пожалуй, я не буду спать! не стоит даже пробовать, я уже вижу это сейчас. я просто не смогу заснуть, как избавиться от мыслей?

это так страшно.
это так факин страшно!!!

раньше мне было страшно его не встретить. Но это была просто фигня.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> note -> ночь самопознания