503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник мурмурмур

кефир))

12 Июл 2010 10:54

нет, я много слышала о том, что мужчины покупают всякую фигню вместо того, что нужно и что мужчин лучше не отправлять за продуктами одних итд итп. и всегда думала - а вот мой ромка он же не такой, он молодец и умница и всегда покупает то, что нужно. видимо, со временем это умение растворяется, или что-то происходит еще, неведомое

сегодня утром, потыкав запаренную гречку указательным пальцем я осознала, что так я ее точно не съем, а кефира в доме нет. так как ромкиных любимых вареников в доме тоже не оказалось, то я без зазрения совести отправила его в магазин
- купи вареников и мне кефир. кефир лучше в бутылке, знаешь, как молоко твое любимое, жирность - 1%, а можно биокефир нулевой, он тоже вкусный. в крайнем случае в пакете возьми. вареники и кефир. кефир и вареники.
и он вернулся с варениками. и йогуртом. сладким йогуртом с черносливом. оправдался тем, что \"я же совершенно не знал, что тебе нужно\". я в шоке)))

схомячила пару чайных ложек гречки всухую, чуть не подавилась, подлила пару ложек малинового кефира. но он
, сцуко, с сахаром.
ладно, чтож теперь)))
думаю, продержусь пару дней) а можно бы и больше, просто добавлять потом свежие овощи, фрукты.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Lizo4kin
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2010 15:16    Заголовок сообщения:    

Very Happy Very Happy вот вот, они все такие, я своему сказала,купи только кефира и что надо тебе,приходит достает кефир и шоколад (он его не ест) и говорит,а я тебе что-то вкусненькое принес...блин прекрасно знает же что я на диете Confused
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
мурмурмур

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2010 15:28    Заголовок сообщения:    

мой обычно помогает, поддерживает, но перед этим надо в лоб сказать - с завтрашнего дня \"вкусняшки\" для меня - это яблоки и грейпфруты), ими и подкармливай))
он и йогурт с заботой выбирал - жирность 1,5, \"меньше не было\"))) а то, что там сахар, это, видимо, не считается)))

я, кстати, вообще разгрузочкой довольна, рассчитываю на весах завтра увидеть где-то 73,7. не знаю, почему именно эта цифра)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Lizo4kin
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2010 15:47    Заголовок сообщения:    

а у меня к сожаление весов нет,буду смотреть по штанам.и мужу некогда купить, он на работе с утра до ночи... Sad поэтому если все будет хорошо, то может влезу в штаны прошлогодние... Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
мурмурмур

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2010 21:10    Заголовок сообщения:    

неправильный настрой - не \"может влезу\", а \"обязательно влезу\")) и все штаны поддадутся Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник мурмурмур -> кефир))