503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Trudy Carys my Wor-L-d

ты скажи чё те надо???

10 Июл 2010 17:22

Ну и что поговорила я с Г. тогда... знаете ему совершенно не мешает что я не свободна. Ну ладно все мы большие дяди тети, всем понятно что нам надо. Он был у меня дома пару дней назад, дело чуть было не дошло до секса, даже не знаю переспала бы я с ним если бы не К.Д. Он уходил и я почувствовала что он относится ко мне с такой нежностью и добротой.
Ну ладно любовник так любовник дальше разберемся))
с С. у нас любовь и голуби, человек быдет боготворить меня всю жизнь, как и у всех нас у него свои тараканы, но я люблю его таким какой он есть. И как то странно я не чувструю никаких угрызений совести за связь с другим, может у меня совсем совесть отрофировалась.
Раньше я думала что люди изменяют когда партнер не устраивает в чем либо или из чисто спортивного интереса, а сейчас и не знаю что думать.
С таким как С. нужно жить и радоваться. Все при нем, иногда мы ссоримся иногда он меня бесит, но в принципе он классный. Чего ж мне надо то еще??

Долго думали - чего котенку в организме не хватает, если оно ест полиэтилен- решили, что мозгов.. это про меня походу.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Trudy Carys my Wor-L-d -> ты скажи чё те надо???