503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

о насущном

22 Июн 2010 23:58

как же я сегодня устала...
шоппинг по такой жаре - недопустим!
и как трудно в таком большом городе купить красивое платишко на маленькую девочку! такое что бы без рушек, бантиков, вышивок аляпистыз, но красивое! и не розовое! Confused и что бы не стоило, как нарядное платье для мамы Confused
практически невозможно!
ну вот кто? кто придумывает эти чумовые наряды для детей? руки бы поотрывала! Very Happy
так и не купила... чуть было не купила джинсовый комбез юбочный, но какой же это наряд...
завтра пойду штурмовать некст...
если и там нет ничего хорошего, тогда в мазе куплю песочник с микки маусом Very Happy красный в горох thumbright

прикол:
купила в \"декатлоне\" три простых белых футболки - себе, Леше и Оле. Олина футболка самая дорогая из трех Very Happy

PS: я решила во всем теперь слушаться Свету Smile
конечно лимит фортуны я, наверно исчерпала, но... а вдруг у меня год такой везучий Laughing

http://www.olant-shop.ru/section.php?PAGEN_1=5&SECTION_ID=22154 вот тут, если найдете нас и понравится то можно проголосовать Smile

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Фрося Педалькина
Детский фотограф

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2010 21:51    Заголовок сообщения:    

Я сегодня тоже затарилась, но мне без претензий, по делу, побольше футболок и недорого Very Happy
Насчет дизайна детского согласна - ппц, и шьют же!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2010 00:27    Заголовок сообщения:    

до чего же хорошие детки... чтоб голосовать похоже региться надо? Sad
удачи в поисках Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> о насущном