503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Enjoy Every Moment

Про все....

22 Июн 2010 19:27

[  Настроение: всё будет харашо! ][ слушаю Что делает: слушаю  ]

]Долго меня тут не было, про тяжелый май писать не буду, просто в очередной раз не хочется возвращаться к грустному( тем более это навсегда останется в моей памяти и без дневника).
На данный момент я переехала так сказать из родительского гнезда и живу у любимого. Теперь я хозяйка в прямом смысле этого слова! Smile Меня это вроде как пока устраивает, хотя мне так кажется, что скоро мне это надоест и я таки взвою и устроюсь на работу! Very Happy Все таки готовить, убирать, мыть посуду-это рутина, иногда складывается впечатление, что на работе меньше устаешь, чем занимаясь домашними делами! ну да ладно....
Вот недавно, а точнее сказать 19 июня побывала на Алых парусах! Хоть увидела только салют ибо к набережной подойти стоило бы больших усилий, чтобы посмотреть на те самые АЛЫЕ ПАРУСА!

Салют был очень-очень крутой, и этим самым очень удивил! Приятно удивил Applause

На весы недельку точно, как не вставвала, но не думаю что они меня сильно удивят Smile))
Все хочу бегать начать (по набережной теперь, есть такая возможность), но погода не позволяет , апотом наступают выходные, а сними и лень матушка....блин

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Enjoy Every Moment -> Про все....