503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Шкаф с призраками, где Ursula ищет себя

Прошло больше месяца с последней записи

14 Июн 2010 18:27

[  Настроение: сомнения ]

Вот уж не думала, что так долго не буду появляться. Рука не поднималась зайти в дневник, не хотелось ныть и жаловаться на жизнь. Хорошие моменты тоже были, но их едва хватало, чтобы не опустить руки и не сдаться.

Кстати, я дописала диплом вовремя. Скоро защита. Я не переживаю и не сомневаюсь, что все будет хорошо. Гораздо больше меня волнуют предстоящие поиски работы. Но об этом *я подумаю завтра*

*Сегодня* я с облегчением вздыхаю и радуюсь тому, что проблемы со здоровьем уже практически позади.Месяц назад мне удалили щитовидную железу. Операция сама по себе несложная, все прошло хорошо. Но зато после нее на меня посыпались различные проблемы,всевозможные осложнения наступали один за одним, по очереди \"добивали\" мою веру в себя. Родные и близкие, особенно муж, поддерживали и не давали раскисать. Но, я чувствую, терпение действительно заканчивалось.

Несколько дней назад мне подобрали схему лечения на ближайший месяц, разрешили небольшую физическую нагрузку, наконец-то определились с диагнозом. Я уверенно иду на поправку и вся эта история начинает казаться просто страшным сном, чем-то, чего и не было вовсе.

Ну, а теперь по теме. Перед операцией я сбросила пару кг, но зато после нее набрала с десяток. Даже не знаю, сколько на весах. Но месяц постельного режима, минимума движений и обычное питания сделали свое дело. В зеркало смотреть до слез обидно. Еще больше выводят из себя сочувствующие реплики знакомых \"Ой, а как ты поправилась! Это все гормоны, да?!\" Не могу так больше, пора приводить себя в порядок. Я знаю, что сама виновата, и что я в силах исправить эту ситуацию. Надо просто отбросить лень, перестать философствовать и заняться делом.
*кажется настроение поменялось на решительное* Только бы решимость меня не покинула.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Шкаф с призраками, где Ursula ищет себя -> Прошло больше месяца с последней записи