503 Service Temporarily Unavailable

nginx
На заборе тоже пишут!

Привет всем!

10 Июн 2010 11:31

[  Настроение: ангельское ][ работаю Что делает: работаю  ]

Девочки, рада, что моя вконтактовская кунцкамера подняла вам настроение funny . Хотябы на несколько минут, а жизни наши продлили, рассмешив Smile . Ну поржали - и хрен с ними. Зашла сейчас вконтакт - опять уже надобавлялись новые поклонники. Самое интересное, что всё одно и то же - на фотках бутылки, пьяные рожи и срач в квартире Evil or Very Mad . Бееее. Но больше всего поразил экземпляр, который за секс с ним предлагает заплатить 1500-2000 рублей Shocked . Бъёт себя пяткой в грудь, что за такие скромные деньги эту ночь я не забуду никогда funny . Эх, жалко я не извращенка... Была бы извращенкой, заплатила бы ему 10000 за то, чтобы он накрасился, одел белые чулочки и прогулялся бы в таком виде по нашему гоп-району funny .
Всё пытаюсь себя взять в руки в плане еды. Я на системе, ничего не нарушаю, но... У меня совершенно не равные по насыщению приёмы пищи. Уже третий день подряд ем на ужин криспы, сыр и молочку Sad , ибо готовить лень. Вчера купила куриных окорочков и сегодня на ужин обязательно их пожарю . В конце то концов, еда должна быть разнообразной.
Фотограф чего то мне не звонит, готовы ли мои фотки Evil or Very Mad . Если до завтра не позвонит, завтра звоню сама. За это время пора бы уже убрать все мои прыщи и бока!
П.С.: А на счёт мужиков - ну что могу сказать... Придурки они с завышенным самомнением. Даже самый стрёмные и убогие считают себя апполонами, что уж говорить о симпотичных dontknow ... Когда мне было 18 лет, я влюбилась в одного смазливого мальчика. Он был избалован женским вниманием, девчонки за ним толпами бегали. Ну и что... Стали мы с ним встречаться, я дура естессна влюбилась. Потом жить вместе начали Блин, как вспомню, сколько я с ним натерпелась, как любила, прощала... Жесть. Shocked Сколько он мне изменял, предавал, подставлял... И всё ему с рук сходило, ибо я дура и возвела его в ранг богов. Не так давно встретила тут его. Он работал охранником в супермаркете на против моего дома. Ну и что же вы думаете - то ли он подурнел, ппц как, толи глянула я на него без розовых очков... Короче, у*бище у*бищем funny . Привет, такой говорит, лыбится. Думал я сейчас на шею кинусь (когда то ведь так бегала за ним). А я просто равнодушно посмотрела, сказала привет и прошла мимо. В душе ничего не дрогнуло, стало только немного гаденько. А он так и остался стоять в а*уе, что я не пала к его ногам. scratch

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2010 12:16    Заголовок сообщения:    

окорочка??? недиетично это совсем однако... даже я бы сказала это вредно!
Лето же, столько всего..

а я даже не зарегана вконтакте. Smile)) пожалуй, я уже не в том возрасте. чтоб вести такие разговоры Smile) а лет пять назад могла Smile)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ромовая Баба

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2010 13:52    Заголовок сообщения:    

А я есть в контакте, но страшно шифруюсь, боюсь что тоже всякие придурки лезть будут, не фоток не возраста, не прочей информации) Хватает и тех придурков, что есть, зачем еще новые)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> На заборе тоже пишут! -> Привет всем!