503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Balero - попытка №...

Размеры минус...

06 Июн 2010 17:00

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Привет всем!))) salute
Теперь я тоже в ваших \"стройных\" рядах!) Для начала немного о себе!)
Заканчиваю 2 курс, до 9 класса занималась большим спортом-лёгкой атлетикой. Ушла, тк проблемы со спиной появились, да и устала...хотелось чего-то нового, привлекающего!) Быть может вы подумаете, что не было результатов, прогресса, нет...всё было, даже медали дома лежат) Просто надоело, да и здоровье своё хотелось сберечь)
Как и многие спортсмены, после ухода из спорта, начала набирать вес. Сначала это особо не ощущалось, тк когда занималась, весила 45-48 кг. В конце 9 класса весила 55 кг) Очень даже ничего!) Но...время шло, кг набегали...В конце 10 весила 61, летом сбросила и весила 57. Вес держался не очень долго( К зиме 11 класса мой вес составил 65 кг. Ничего себе..подумала я тогда...скоро выпускной...К выпускному привела себя в порядок более менее и стала весить 61 кг. На первом курсе, после зимней сессии, вес добрался до отметки в 68 кг. Туда-сюда...в итоге сейчас я вешу 72 кг.Это передел решила я окончательно для себя.!

Вот я с вами!) Сегодня пойду в спорт-зал (после напишу). Абонемент скоро заканчивается (хожу 2 мес уже...только для чего...просто так)(), а поэтому буду бегать, вскоре, по вечерам на стадионе (недалеко от дома есть), парка рядом нет(
Ещё врач мне прописал коктейльчик пробиотический...от него худеешь намного быстрее и к тому же он полезный!) (кому интересно почитать вот ссылочка:http://www.artlife.com.ru/ru/beautiful/catalog/catalog/element.php?ID=6823
Ну и разумеется правильно питаться!))
А пока, пошла пить коктейльчик и...собираться в спорт-зал) Всем удачи и хорошего настроения!!))))))))))))))))))))))))

P.S. Про питание писать буду в процессе!)

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Balero - попытка №... -> Размеры минус...