503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Sneg'Inka

70,8 (вчерашний ДР)

03 Июн 2010 14:53

[  Настроение: боевое ]

Ну вот, набралась позитива, в смысле жизни разбиралась, копатся перестала. Теперь просто буду ставить себе цели и добиваться их! Ведь так хорошо поправить свою самооценку умея добиваться того, чем задался! tongue А то я что-то последнее время только гноблю себя!

Питаюсь пищей приготовленой на пару без жира, а то я что-то совсем свою пароварку забросила - а ведь в прошлом году благодаря ей так шикарно похудела, миллашка была, хочу опять так!!!

БУДЕТ СДЕЛАНО! НА МОРЕ ПОЕДУ ЗНАЧИТЕЛЬНО ПОСТРОЙНЕВШЕЙ!!!

Главное настрой, мотивацию никто не отменял!!!!

Время худеть - найди свой стимул!

Причины:
Я думаю первоначально стресс, а уж он привел к нелюбви и неприятию себя такой, с этим всеом вот уже три года, а никак не привыкну и никак не поборю, а складывается впечатление, что борюсь сама с собой, а эта битва изначально проиграна!

Что мешает:
похудение асоциируется с постоянной борьбой, если нет результата в нужные сроки опускаются руки, до следующего витка вдохновения

Что помогает:
вредность, гордость, зависть. Вот только проблемочка, почему-то жду оценки со стороны, а не своей собственной. Ладно, беру курс на себя

Зачем худеть:
отражение в зеркале, весы, одежда! да! да! да!

Меры:
статистика (не выяснить причины, а вовсе избежать переедания!), чего я хочу (все имеет свою цену).

Мотивировать себя буду каждый день!

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Sneg'Inka -> 70,8 (вчерашний ДР)