503 Service Temporarily Unavailable

nginx
smile;)

наша песня хороша начинай сначала...

31 Май 2010 19:26

итак почти 2 недели я здесь не появлялась так как на диету я забила. мдя... 2 недели праздников, пьянок, гулянок и вот он результат: 80 кг Shocked Shocked
пипец, когда вчера стала на весы чуть не упала в обморок. ну а в принципе че я хотела? как вела себя то и получила в результате.
ну уже что есть то есть. беру себя в руки заново очередной раз. еще до субботы мне обязательно нужно весить хотя б 86. позарез нужно. интересно реально ли? чет сомневаюсь...
в любом случае сажу себя на жесткую диету. седня пила только минералку. завтра думаю яблоки. послезавтра не наю еще не придумала. возможно кефир. каждый день буду ставить линеечки. они мне оч помогают. нужно срочно наверстывать упущенное, а то не успею опомниться как опять 90 буду весить. не, мне такого счастья не нужно, так что начнемс, не пуха мне

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Ромовая Баба

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2010 20:07    Заголовок сообщения:    

Приветик, приветик, и меня две недели не было, и погуляла я на славу, ела все без исключения, тоже привес, только еще хуже, плюс три кг)) Что то все у нас с тобой как всегда параллельно идет)) Завтра, после завтра буду на свежих соках сидеть) Наверстывать) Тебе тоже новых сил и второго дыхания! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> smile;) -> наша песня хороша начинай сначала...