503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Аппи

Похудеть к 13 июля

24 Май 2010 09:10

Итак ,начнем!Трудновато мне пока здесь оориентироваться ,но всё-таки.........Мне 28 ,мама двоих потрясающих девочек (7 лет и 10 месяцев),рост мой 168 ,вес на сегодняшнее утро 59,9,.....может для кого-то это покажется нормой ,но есть одна беда я астеник и для меня это МНОГО ,основная прблема в ногах,про отсутствие верхней \"дырочки \"я вообще молчу (так сказать мечта идиота )и ее там нет не потому что строение ног такое ,а потому как внутряняя поверхность бедра ЗАПЛЫЛА ЖИРом,и целлюлитом.Ну и свисающие бока,не мешало бы убрать ,может осмелюсь и выложу фотки..........
Когда-то до беременности я весила 73 кг,когда залетела пришла в ужас от того что будет со мной после беременности и все 9 месяцев правильно питалась ,как награда ,это всего 7 кг набранных за всю беременность .............потом похудела еще до 57 ......и расслабилась ,решила попробовать еще разок и добиться своих положенных (по считалке)52 кг
8кг ..........Я СМОГУ!

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Аппи -> Похудеть к 13 июля