503 Service Temporarily Unavailable

nginx
smile;)

продолжение истории

13 Май 2010 23:07

седня этот парниша, про которого писала раньше все-таки добавился в друзья, но ниче не написал. как-то странно, ожидала честно говоря хоть какой-то реакции, хоть бы поздоровался... вот терь сижу и думаю, а что дальше? написать самой? корона с головы упадет Very Happy. да и что писать, стандартные фразы \"привет, как дела?\" от которых меня саму тошнит. не знаю думаю если не написал ниче, значит ему пофиг в принципе. подруга орет на меня что я дура и если так буду вечно морозиться то точно ни с кем не начну встречаться. говорит чтоб написала срочно, а мне гордость не позволяет что-ли. короч пока думаю че делать может подскажет кто?

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Ромовая Баба

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Май 2010 07:10    Заголовок сообщения:    

Так ему и напиши, что девушка к нему постучалась, чтоб пообщаться, и пусть немедленно принимает какие нибудь меры, в конце концов мужчина он или нет! А то ты в конец обидишься и уйдешь в глухое подполье)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ксютик
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Май 2010 08:19    Заголовок сообщения:    

Конечно, ПИСАТЬ САМОЙ!!! Корону поднимешь потом Laughing а насчет того, что написать - так только ты знаешь этого человека, а мы то нет, поэтому подумай, что в данной ситуации будет оригинальным и не навязчивым и вперед. Главное, написать то, на что нельзя односложно ответить \"да\", \"нет\", \"не знаю\", нужно завязать диалог thumbright
twinkун

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Май 2010 18:59    Заголовок сообщения:    

пасиб девченки, убедили Very Happy ща буду думать что б такого написать оригинального)))

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> smile;) -> продолжение истории