Дневник евгения13
А вот и я!
04 Май 2010 23:56
[ Настроение: боевое ][ Что делает: смотрю по телеку ]
Я пропадала из за глобальной депрессии,смены работы,отсутствия интернета и глобальной чистки головы и души!
Новостей куча!Есть и плохие и хорошие!
1.я набрала 8 кг!ужасно,вот пришла к вам,простите поддержите.больше не могу такой быть.
2.мы с мужем и сыном переехали к моим родителям,так сложилась жизнь
3.я более или менее навела порядок в своей головушке и поняла чего же все таки мне в этой жизни нужно!
4.нет моя жизнь семейная не изменилась,изменилось отношение к ней,я завязала с соплепусканием и жалобами подружкам.Я научилась жить,дышать!Если не можешь изменить ситуацию,измени свое отношение к ней!Получилось девочки!
5.У меня новая работа!СУПЕРМЕГАПОЗИТИВНАЯ!возможно это главная причина моего относительного порядка в голове!
6.Я пришла наводить порядок в теле.
План таков:
1.Система минус 60!
2.никакой еды после 18.00
3.никакого культа еды впринципе(он стал причиной набора веса)
4.больше активности!
5.работа оплачивает 50%годового абонемента в спорт зал!!!!!!!Надеюсь в ближайшие две три недели нам его уже выдадут и я туда пойду!Я уже выбрала куда:Сайкл класс,программа ягодицы бедра пресс,танец живота.Думаю я быстро растрясу жиры!!!!
Вес 68,взвешиваться буду каждый понедельник.Объемы:
ОГ 100
ОТ 78
ОЖивот 91
ОБ 96
ОН 59
Мерить тоже буду раз в неделю!Я надеюь вы поможете заблудшей овечке,а то в этом теле я не могу быть до конца счастливой!
Самое главное что я рада порядку в душе,да я периодически плачу из за его выходок,но уже не так больно и обидно как раняше!Уже чихать на армию его поклонниц и любовниц! 
Автор |
Сообщение |
Anoura
 Зарегистрирован: 07.02.2007 Сообщения: 52 Откуда: Тюмень Посмотреть дневник
|
Добавлено: 04 Май 2010 23:59 Заголовок сообщения: |
|
удачи! очень важно знать чего хочешь, очень хорошо что есть порядок в голове...
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Дневник евгения13
-> А вот и я!
|
|