503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Вот, новый поворот. Что он нам несет?

С Рождеством. Тест - положительный...

07 Янв 2007 18:03

[  Настроение: перепутанное ]

Вот решила начать онлайн дневник на моем любимом женском сайте. Да и повод значительный. Хочется очень поделиться, а пока не знаю, с кем. Мой мужчина вернется из поездки только через 2 дня, а именно ему нужно сказать об этом первому. Дело в том, что моя задержка в 6 дней на этот раз не была спроста. 2 часа назад я сделала тест на беременность, и результат положительный. То есть у нас с Кайсом будет малыш. И очень скоро, уже в этом году. Честно говоря, первой реакцией были слезы, до сих пор глаза на мокром месте. Всегда думала, что ребенок должен быть запланированным, после свадьбы через пару лет. Кайс-то будет на седьмомо небе от счастья. Не хочу ему говорить по телефону, потерплю пару дней, хочется посмотреть на его реакцию. Маме тоже не знаю, когда сказать. Надо хотя бы Юле позвонить, смску, наверное,это слишком жестоко посылать при подобной новости. Позвоню вечером. В голове путаница: когда нам жениться, где рожать, где наблюдаться, откуда брать на все это деньги, что делать с работой, кому сообщать а кому - нет... НАташка, солнце, так меня здорово поддерживает, я ее просто обожаю. Настроила меня на позитив, предложила даже жить и рожать у нее в Германии (рожать во Франции). Сейчас главное - это чтобы Кайс приехал скорее, а там вдвоем уже проще думать обо всем.
И что еще мне не дает покоя,это - как же так получилось. Календарный способ все-таки дал осечку в плане безопасных дней. Наташа говорит, что Кайс специально что-то подстроил. Но я не знаю. Серьезно, теряюсь в догадках.
Ну что сделано, то сделано и теперь я не одна, нас двое. Пусть еще только маленькая клеточка, но это же наше дитя. Нас трое.
А еще сегодня РОждество и это, как сказала Наташа, нам подарок от Бога.
Боженька, говорит, все видит и видит то, что нужно человеку на данный момент и дарит это, так как сам человек может долго убегать и от мысли и от действия.Тем более, с таким характером, как у меня.
А еще на днях, в четверг, когда сидели с Раисой болтали, затронулась тема, что Кайс очень хочет на мне жениться. Это он Хуссаму сказал, но типа я пока не хочу. Как в воду глядели.
Девчонкам своим пока не хочу говорить. Надо с Илонкой только поболтать, она тоже несколько недель, как в подобном положении находится.
Чувствую себя как носительница и хранительница большой тайны.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Вот, новый поворот. Что он нам несет? -> С Рождеством. Тест - положительный...