503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Поехали!

все таже, извечная:))))!!!

03 Май 2010 17:25

[  Настроение: боевое ]

Говорят, что человеку для того, чтобы принять новый образ жизни, мышление, достаточно 40 дней. Я вот решительно настроена на результат преобразования но... до этого я так же, день ото дня была, непоколеблема и как мне казалось, уверенна, что справлюсь, но планы сменялись и повторялись опять... Да хотелось бы понять это раньше, до того как я собралась покупать новый купальник и подумать о том, как я в нем буду выглядеть. Очевидно, что после дня обжорства я решила окончательно и бесповоротно стройнеть и красиветь. Вчера был кефир, сегодня яблоки. Уверенна, что завтра перейду на нормальную пищу, но пищу, которая будет меня совершенствовать и шлифовать как внешне, так и внутренне. Сейчас все неплохо, но когда ты ешь тебе хорошо и приятно сейчас, ты удовлетворен и счастлив, а когда худеешь результатов нужно дожидаться и дожидаться, при этом ограничивать и заниматься, чувствуешь ограничения и небольшую неудовлетворенность. Но я все понимаю и терплю, не заставляя, а усиленно мотивируя себя. Сейчас занимаюсь по комплексу Миримановой (именно физический комплекс, упражнения), он мне по душе, разнообразный, ненавязчивый.

Вот на этом, и в общем как всегда, зациклена я. Ну-ну:). Удачи мне!Smile

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Поехали! -> все таже, извечная:))))!!!