503 Service Temporarily Unavailable

nginx
smile;)

разгрузка

19 Апр 2010 19:16

ну вот, что и требовалось доказать. чуть вчера расслабилась (ну или не совсем чуть)и на тебе, седня опять 82,2 Evil or Very Mad ну вот где справедливость. скидываешь эти 400 грамм дня 3-4, а набираешь за 1!бред. седня разгрузка. с утра выпила стакан кефира, пришла домой съела 2 яблока. на этом точка. в пятницу иду первый раз на фитнес. на пробное занятие по какой-то там новой методике в новом фитнес-клубе. посмотрим че там меня ждет и стоит ли туда вообще ходить. в принципе от дома не так уж и далеко. но я ж такая что на меня лень как нападет, так фиг я куда ходить буду. скоко уже этих попыток было... и бегать начинала, и на шейпинг записывалась и на восточные танцы ходила... результат один: больше чем на месяц меня не хватало. посмотрим что будет на этот раз))

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Ромовая Баба

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2010 19:26    Заголовок сообщения:    

Я тебя очень хорошо понимаю, ну просто очень, и я нашла совершенно случайно только один выход, мы с подругой всегда очень любили гулять по набережной и просто болтать обо всем на свете, и как то я предложила, что во первых давай гулять с утра пока воздух не загазован, а бегать будем только если захотим и столько сколько захотим. И в итоге это превратилось в какую то почти маниакальную привычку, и мы уже почти не можем без этого обходиться, и что самое главное таки бегаем, наверное от того что знаем что не обязаны, просто весело как то пробежаться чуток, для удовольствия, потом еще погуляем и снова бегаем, и это лучше гулять по центру города, по набережной, чем по кругу как коза на привези на каком нибудь стадионе) В общем нам дико нравиться, гуляем сплетничаем, дышим, и сердце работает и ноги, и попа, и т д)) Попробуй просто что то свое найти, чтоб удовольствие приносило. Танцы, или большой теннис, или еще что нибудь. Я даже не понимаю, чего там больше спорта или общения)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> smile;) -> разгрузка