503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Красота стоит того, чтоб за нее бороться.

суб

11 Апр 2010 02:39

За вчера: 2 картошки, 1 морковь, лук
За сегодня: каша овсянная и одно яблоко. На вечер планирую тушенные овощи(морковь, зеленая фасоль и лук)
Будет один час йоги и один час танцев.

к вечеру съела еще 2 картошки.. последнии.. больше покупать не буду..

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Guzelle

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2010 08:43    Заголовок сообщения:    

Привет, вот на счет целлюлита, мне подруга как то посоветовала потрясающий натуральный скраб: мелко молотый кофе и туда немножко сметанки для связки, после душа тщательно этим делом натираешься, не чаще двух раз в неделю правда, в теории должно кожу подтягивать, но то что я заметила сразу, и что очень приятно, на коже остается легкий аромат кофе со сливками, кому не нравиться можно наверное просто кофе, сметанка там для смягчения кожи)И по утрам если, то очень бодрит, особенно если трудный день впереди)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Guzelle

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2010 08:49    Заголовок сообщения:    

упс, на счет кофе у тебя ниже уже было, как то я не дочитала) но все равно штука хорошая, я тоже почему то начинаю, а в привычку никак не войдет. В компании по борьбе с целлюлитом пока не могу с вами участвовать, потому что недавно переехала, ремонт во всей квартире и ванна просто в ужасном состоянии, точнее ее попросту нет) а как будет, так сразу))
Laisy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2010 19:18    Заголовок сообщения:    

Привет! Обязательно присойденяйся, будем рады! А ванна и не обязательна, я в теме выложила ссылку на видео с самомассажем.. Говорят, если месяц делать по 20 минут утром и вечером, то объемы уменьшаться на 2-4 см даже без диет! И целлюлит тоже уйдет.. Главное только себя заставить его делать, это бывает ох как трудно иногда Rolling Eyes
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Красота стоит того, чтоб за нее бороться. -> суб