503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Мирусик

Чудо-суп

06 Апр 2010 12:21

Вес сегодня 69,5. Круто! Это с учетом что вчера никаких косяков не было. Правда начались КД, но я и не жру ни фига. В общем, не моя это диета, чудо-суп. Поэтому я с ним прощаюсь Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
тетка
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2010 14:52    Заголовок сообщения:    

я тоже когда то на этом супчике сидела,но мне удавалось до 3кг хотяб скинуть, видать косячила нехило Smile У на с тобой вес похожий просто и начальный и желательный Smile у тебя рост какой?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мирусик
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2010 12:35    Заголовок сообщения:    

Привет! Давно не заходила в свой дневник, не видела твои вопросы Smile
Рост у меня 167 см.
Во время супа не кусячила, а вес даже набрала. Хотя, я думаю, что здесь 2-е причины: перед КД организм и так удерживает воду очень сильно и реально много супа я ела. Как все закончилось, весь привес ушел быстренько. Может, действительно, время я недачное подобрала? Но больше не хочу экспериментов. Я вооще диеты не люблю, лучше медленно, но без диет, пойду к своей цели.
Светлана (Добронрава)

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Май 2011 23:57    Заголовок сообщения:    

Привет, Мирусик! Вот и добралась я до твоего домика salute
Да, не каждая диета подходит всем. Жаль конечно, вкусный супец, но я посидела на нём неделю и отвес был всего 900 гр. и я не косячила и КД не было, но не помог он мне Sad
Я поняла, что лучшая диета, это ограничения в питании и физ. нагрузка. Удачного тебе похудения до того результата, который тебе охота для полного щастя Laughing
Мирусик
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Фев 2012 20:03    Заголовок сообщения:    

Привет, Светлана! fr
Согласна с тобой, во всем должна быть мера! Вот только не всегда, лично мне, удается эту меру соблюсти Smile Но поэтому я и здесь! Smile Заходи в гости fr

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Мирусик -> Чудо-суп