503 Service Temporarily Unavailable

nginx
smile;)

бодун

05 Апр 2010 19:05

[  Настроение: хреновое ]

такс, праздник прошел, и похмелье тут как тут. седня целый день валяюсь в постели, все болит, сил нету и вообще этот день у меня просто выпал из жизни.зато погуляли мы конечно кульно Very Happy все-таки погода к обеду начала налаживаться и мы как и планировали выбрались в лес на шашлыки. кстати, в лесу встретили Римку Пенджиеву(кто смотрит дом, поймет)оказывается она живет в соседнем доме. пофоткались с ней, порассправивали про всех. кто бы мог подумать - почти соседи))
по поводу съеденного мной вчера, могу сказать, что все было не так уж и печально. с утра когда мы сели за стол, я думала что сейчас смету просто все что на нем находится Laughing но съев куриную ножку, пару ложек картошки и столько же салатика, я поняла что наелась! вот это да, для меня это стало прям настоящим открытием! конечно за день я еще ела шашлык, паску ну и тому подобное, но в очень ограниченных количествах. правда мороженое в 9 вечера явно было лишним Embarassed но вот зато в выпивке ограничений не было никаких. целый день мы пили! и не какое-то там вино, а водку. я наверно за день бутылку так точно выпила Shocked правда не понимаю как это я еще от пива вечером отказалась, ну прям сама на себя не похожа. седня утром залезла на весы с настроем удивить не меньше 86 кг и это в лучшем случае. и что бы вы подумали? 84,4! сначала подумала что меня глючит или что весы решили приколоться надо мной. перевзвесилась несколько рез и результат один и тот же. такого поворота событий я не ожидала. наверно это все благодаря моей разгрузке в субботу. седня решила тоже ограничиться одним чаем. чувствую себя просто героиней. еще никогда такого не было чтоб холодильник был забит всевозможными вкусняшками, а я ниче из этого не ем. но я просто знаю что если начну, то это все, конец. а вот завтра уже буду питаться как раньше: плотно завтракать и кушать днем по минимуму.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> smile;) -> бодун