503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник МиЛОРА

Страх

04 Апр 2010 14:01

[  Настроение: изумленное ]

Сегодня день начался хорошо..минус 400-за бортом ...ранний подъём и тела и настроения, Даже дико орущяя полночи с мартовским задором котяра и предвкушение вкусной , но тяжеловестной для желудка праздничной трапезы-нисколько не пошатнули моей уверенности идти и дальше правильным курсом к стройности!!!....и вот на тебе..через час уже сижу в настроении-как после бомбёжки...ЖУТКО СТРАШНО!! ..ну что опять????? дочь целая и невредимая ещё спит и дома, по всей видимости. Мой мужской ангел тоже ещё не рассторгал со мной устный договор о вечной любви..и даже впервые за год вроде появился реальный шанс получить новую работу , паралельно с моими извинениями для хорошей знакомой( сами понимаете-просить прощение искренне--это нате вам..не семечки лузгать) ...так спрашивается--КАКОГО РАЖНА ТЕБЕ ЕЩЁ?
....а всё просто, решила я переделать одну линеечку, чтобы был ещё один подсчёт--в каком весе я должна быть, чтобы достигнуть коэффициента 30...то-есть расстаться с ожирением 1 степени....и БАЦ!! меня накрыло медным тазиком!!!!всё поплыло перед глазами--ещё нужно сбросить почти 8 кг....целых 8 кг....значится так--когда я носила ещё 23 впридачу..как-то было спокойнее--если не думать об этом всём...а теперь вся картина на лодони...ЖУТКО И СТРАШНО!!! и захотелось остаться с этими 8 кг и дальше так и думать, что со мною всё в порядке- куда нибудь опять спрятаться подальше и не отсвечивать....навсегда!!!
ИНТЕРЕСНО--А У ВАС ТАК БЫВАЕТ? dontknow

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2010 16:13    Заголовок сообщения:    

ага. бывает. нормальная защитная реакция - закрыть тело броней из жира. просто надо подумать - А ЗАЧЕМ ОНО ВООБЩЕ НАДО-ХУДЕТЬ? и не праздный это вопрос..

про 30. я так понимаю, это про ИМТ ты говоришь? я с ИМТ =29 с чем-то худела, от нижней границы ожирения, довольно жутко это осознавать, что не нормальный и не лишний вес имеется, а ожирение, пусть и граница.. улучшение здоровья - прекрасный мотив, кроме других привлекательных мотивов типа \"надеть летом шорты\" или \"быть примером для растущей дочки\"..

про ответы - если написали в болталку на какую-то тему, которую можно растянуть надолго - можно у себя же ответить, когда вопрос задан в твоей болталке, можно человеку в его болталку написать, все по-разному делают, но обычно из тех соображений- срочно это или нет, и зайдет ли сюда еще раз человек, чтобы ответ увидеть... если личное сообщение пришло-тогда в личную и отвечай почту. пиши, если что! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Сета
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2010 17:19    Заголовок сообщения:    

Очень интересно узнать про Ваш способ похудения. У меня тоже есть опыт, но вдруг я что-то упустила (написала еще и в болталку, ответьте, где Вам удобнее)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Девушка-мечта
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2012 20:55    Заголовок сообщения:    

Лоронька, дружок, я тебя понимаю, мне кажется, что у меня плато то было, помнишь? именно из-за подсознательного страха.
Я уже писала, что боюсь чрезмерного мужского внимания, я и так-то постоянно от соблазнов себя удерживаю, а тут мне мыслится, что похудею и все - они меня совсем одолеют.
В моем понимании жена должна быть верной... ну как-то так...
Короче борьба посреди себя. funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник МиЛОРА -> Страх