503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник МиЛОРА

Всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!

03 Апр 2010 17:29

[  Настроение: в творческом поиске ]

Здравствуйте мои новые Соплеменницы )))
..это мой первый дневник в жизни, так что рада буду поделиться с Вами моими путёвыми и непутёвыми открытиями в области стройнения и возвращения к себе( естественно -любимой))
..как у каждой из нас--у меня уже есть свой определённый опыт (приятный и неприятный)...и если мои знания подскажут кому-то верное направление или подходят для Вас--я с удовольствием поделюсь ничего не утаивая...
Короткая инфо обо мне:
Мне 49 лет, в походе за стройностью я уже лет 5...самый большой вес был 117.8..на сегодня вес 94.8....несколько раз худела до 25 кг потом набирала ещё больше...проходила кучу курсов по похуданию, 2 раза была по месяцу в Клинике питания...и вот ура!!!! наконец нашла для себя подходящий мне рецепт правильного питания, который помогает мне не сильно напрягаясь и сидя дома понемногу уменьшать на талии размер....
...однако хочу сказать...пришлось наконец понять и принять тот факт, что в моём случае нужно было искать первопричины набора веса и только после этого стало легко и без излишнего героизма добиваться положительного результата...тут и полный флакон болезней и наследственность и заниженная самооценка и конечно -непоследовательность ... а вот сейчас я решила себе сделать подарок к 50-летию- стройную фигурку, что может быть ещё приятнее, тем более всё остальное (дочь-выростила, дом-осилила(купила квартиру)...профессия-любимая и даже светлое чувство к мужчине ощутила)))....ну вот ещё деревьев парочку и всё в ажуре thumbright .....
...нужно сказать, что мне очень приятно находиться среди Вас и подпитываться Вашими успехами и понимать , когда день не всегда бывает в настроении у некоторых...это всё даёт уверенность в том, что я не в одиночестве...СПАСИБО!
...если кого-то заинтересует мой опыт...милости прошу к моему шалашу)))...отвечу на все сообщения с удовольствием))
ПРИЯТНОГО НАМ ЗНАКОМСТВА!!! Angel

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник МиЛОРА -> Всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!