503 Service Temporarily Unavailable

nginx
записки Ifke

среда!

31 Мар 2010 12:15

Ну вот и середина недели, осталось отработать всего два дня.
Люблю среду. уже выходные не загорами, близится заслуженный отдых.
Сегодня на весах было уже 82,1кг. думаю, что после встречи с белым другом, все вернулось к 82кг. С утра съела запечканку из творога, совершенно забыв, что хотела сегодня поститься... она там так одиноко лежала уже 2 дня и завтра наверно испортилась бы. Вечером после занятий так хотелось картошечки , которая стояла на плите, но я собрала волю в кулак и пошла спать. Вот теперь стою перед дилемой - поесть завтра на завтрак яичницу с картошечкой или заварить овсяную кашу. Кашка конечно полезнее, но вот картошечка...ммм.... Сделаем так, если мне завтра все еще будет хотеться яичницу с картошкой и картошка останется, то я ее съем, но днем больше ни каких сладостей и ничего вредного. Если нет, то на завтрак каша, и до 12-00 позволю себе либо шоколадку либо еще что-то вредное.
Сегодня я уже нахомячилась сладким, так что больше ни крошки и не кусочка. На обед что-то вареное, а еще лучше если в столовке будет гречка или рис.
Я должна победиить эти ненавистние 3кг. Всего 3, но с каким трудом они уходят и скакой легкостью возвращаются.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> записки Ifke -> среда!