503 Service Temporarily Unavailable

nginx
smile;)

просто ужс!!!

27 Мар 2010 21:38

[  Настроение: дьявольское ]

блин вот это денек седня, жесть полная! а началось все с того, что девочка, которая мне делала ногти нашла новую работу и решила отказаться от нарашиванья. вот и пришлось мне искать другого мастера. в итоге нашла девочку, видела фотографии ее работ (по крайней мере она так утверждала). работы действительно были очень даж неплохие, да и цена вполне приемлемая. короче я с полным ощущением уверенности поехала седня к ней на коррекцию. ну вы уже наверное догадались что вышло в результате... короч когда она мне их начала делать у меня начали возникать сомнения. но она постоянно успокаивала, мол все будет нормально, мы их запиляем, подпиляем и т.д. короче мучила она меня часа 2 с половиной и за все это время ногти становились хуже и хуже. а я все ждала, когда-же она наконец начнет их по человечески запиливать. и тут, когда мои ногти окончательно превратились во что-то безобразное, она издает гениальную фразу: ща еще финиш нанесем и на этом все! блииин, я просто чуть не упала в обморок! короче в шоковом состоянии я вылетела из ее квартиры. у меня даже не было настроения с ней ругаться, просто хотелось побыстрее от туда убежать. а она еще вслед мне говорит, типа, позвонишь, запишешься на следующею коррекцию. в этот момент просто хотелось дать ей в рожу! в общем с горем пополам, пряча руки в карманах добралась до дома, мысленно матеря этого самого \"мастера\". дома 2 часа сидела с пилками в руках в надежде исправить это убожество. в итоге получилось очень даже ничего, вот еще покрою все это дело лаком, и можно будет даже на люди показаться. вот не могу я понять как такие люди вообще инструменты в руки берут, как не стыдно то! ну не из того места у тебя руки, ну че ты лезешь тогда??? короче, все, решила больше никаких экспериментов. в следующий раз буду звонить и слезно умолять девочку, которая делала мне наращивание раньше взять меня обратно. вот такой веселый у мя седня выходной получился.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> smile;) -> просто ужс!!!